Минимальная сумма заказа 15 000 руб.
Сувенирная продукция
с логотипом
Минимальная сумма заказа 15 000 руб.
Стоимость указана без учета нанесения
Каталог товаров

Заказчикам

Технические требования
для макетов
Политика конфиденциальности
Реквизиты

Для ускорения расчета заказа высылайте пожалуйста по электронной почте неархивированную просмотровую версию макета, чтобы менеджеры могли ознакомиться с работой, не прибегая к помощи дизайнеров. Укажите тираж, количество цветов и другую необходимую информацию. Обращаем внимание, что мониторы и дисплеи, и принтеры могут некорректно передавать цвета.

Файлы

  • Файлы предоставляются в векторном формате (*.cdr (не выше 15 версии), *.ai (не выше 15 версии), *.eps, *.pdf);
  • Все шрифты в файле должны быть переведены в кривые;
  • Не использовать фильтры и Adobe Illustrator и CorelDraw;
  • Все объекты и их контуры желательно окрашивать в цветовую модель PANTONE SOLID COATED или в CMYK;
  • В макетах можно закрашивать объекты либо сплошной заливкой либо градиентной;
  • Вставленные (импортированные) растровые изображения должны быть в формате TIFF, JPG (300 dpi) и иметь цветовую модель CMYK;
  • При использовании программы CorelDRAW запрещается использовать эффекты: Lens, PowerClip, Bitmap Color Mask и Interactive Drop Shadow. Объекты, к которым применены эффекты Blend, Contour, Extrude должны быть рассоединены (Separate).

Шелкография. Термотрансфер. Деколь

  • Минимальная толщина линий 0,25 мм.
  • Минимальная толщина линий при выворотке 0,30 мм.

Гравировка

  • Минимальная толщина линий 0,1 мм.
  • Минимальная толщина линий при выворотке 0,1 мм.

Тиснение

  • Минимальная толщина линий 0,3 мм.
  • Минимальная толщина линий при выворотке 0,3 мм.
  • Максимальный размер нанесения 120х100 мм

Тампопечать

  • Минимальная толщина линий 0,1 мм.
  • Минимальная толщина линий при выворотке 0,20 мм.
  • Размер нанесения:
    • На ручки — длинна не более 55 мм, высота не более 5,5 мм.
    • На плоские поверхности в одну краску — 45х120 мм, в четыре краски — 70х70 мм
    • На цилиндрические поверхности — круг с диаметром 45 мм.
  • В надписях приветствуются шрифты без засечек.
  • Минимально возможная высота шрифта — 0.9 мм.

Сублимация. Текстильный принтер

  • Изображения с разрешением 300 dpi;
  • В масштабе 1:1;
  • Все шрифты в файле должны быть переведены в кривые.

Закатные значки

  • Изображения с разрешением 300 dpi
    • Обрезной D=38 мм — под обрез 51 мм.
    • Обрезной D=56 мм — под обрез 69 мм.
  • Расстояние от края до важной информации должно быть не менее 3 мм.

Вышивка. Шеврон

  • Минимальная толщина линий 0,3 мм.
  • Минимальная толщина линий при выворотке 0,30 мм.
  • Минимальная высота буквы 5 мм.
  • Без градиентов.

Политика конфиденциальности и защиты информации

Оставляя данные на сайте, Вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности и защиты информации.

Защита данных

Администрация "Альфа-Сувенир" высоко ценит доверие, оказываемое нам нашими Покупателями, и осознает ответственность за обеспечение конфиденциальности персональных данных. Мы соблюдаем правила защиты персональных данных от несанкционированного доступа третьих лиц. При обработке персональных данных Покупателей "Альфа-Сувенир" руководствуется Федеральным законом РФ «О персональных данных» от 27 июля 2006 г. N 152-ФЗ. Согласно статье 3 Федерального закона «О персональных данных» под персональными данными понимается любая информация, относящаяся к прямо или косвенно определенному или определяемому физическому лицу, а под обработкой персональных данных — любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.
Согласно пункту 5 части 1 статьи 6 Федерального закона «О персональных данных» согласие субъекта персональных данных на обработку персональных данных не требуется, если обработка персональных данных необходима для исполнения договора, стороной которого является субъект персональных данных.

Получение персональной информации

Для коммуникации на сайте пользователь обязан внести некоторую персональную информацию. Для проверки предоставленных данных, сайт оставляет за собой право потребовать доказательства идентичности в онлайн или офлайн режимах.

Использование персональной информации

Сайт использует личную информацию Пользователя для обслуживания и для улучшения качества предоставляемых услуг. Часть персональной информации может быть предоставлена банку или платежной системе, в случае, если предоставление этой информации обусловлено процедурой перевода средств платежной системе, услугами которой Пользователь желает воспользоваться. Сайт прилагает все усилия для сбережения в сохранности личных данных Пользователя. Личная информация может быть раскрыта в случаях, описанных законодательством, либо когда администрация сочтет подобные действия необходимыми для соблюдения юридической процедуры, судебного распоряжения или легального процесса необходимого для работы Пользователя с Сайтом. В других случаях, ни при каких условиях, информация, которую Пользователь передает Сайту, не будет раскрыта третьим лицам.

Коммуникация

После того, как Пользователь оставил данные, он получает сообщение, подтверждающее его успешную регистрацию. Пользователь имеет право в любой момент прекратить получение информационных бюллетеней воспользовавшись соответствующим сервисом в Сайте.

Ссылки

На сайте могут содержаться ссылки на другие сайты. Сайт не несет ответственности за содержание, качество и политику безопасности этих сайтов. Данное заявление о конфиденциальности относится только к информации, размещенной непосредственно на сайте.

Безопасность

Сайт обеспечивает безопасность учетной записи Пользователя от несанкционированного доступа.

Уведомления об изменениях

Сайт оставляет за собой право вносить изменения в Политику конфиденциальности без дополнительных уведомлений. Нововведения вступают в силу с момента их опубликования. Пользователи могут отслеживать изменения в Политике конфиденциальности самостоятельно.

Для зачисления платежей без НДС

Название организации ООО «ХЕЛЕНПРО»
Юридический адрес 107140, г. Москва, ул. Верхняя Красносельская, д. 2/1
ИНН 7708268914
ОГРН 1157746910540
Расчетный счет 40702810401000000155
Банк ПАО АКБ «Металлинвестбанк» г. Москва
Корреспондентский счет 30101810300000000176
БИК 044525176
ОКПО 49949394
Генеральный директор Немцов Сергей Александрович

Для зачисления платежей с НДС

Название организации ООО «Отмара.нет»
Юридический адрес 107140, г.Москва, ул. Верхняя Красносельская, д.2/1, стр.2
ИНН 7708748300
ОГРН 1117746830046
Расчетный счет 40702810700000003387
Банк ОАО АКБ «Металлинвестбанк» г. Москва
Корреспондентский счет 30101810300000000176
БИК 044525176
ОКПО 49949394
Генеральный директор Старостин Павел Николаевич



Скачать реквизиты